Sunday, January 06, 2008

Met Tahun Baru 2008

Met Tahun baru ya buat teman2 semua, pembaca blog setiaku yang saya cintai....
Makasih ya udah 2 tahun kita bersama , beneran gak kerasa....
Mohon maaf lahir bathin ya kalau ada kata2 yang gak enak dibaca atau juga menyakitkan hati, asli gak sengaja saya lakukan....
Semoga ditahun2 mendatang kita semua mendapatkan kebarokahan oleh Allah SWT dan diberi kelancaran dalam kehidupan kita semua.
Semoga juga pertemanan kita langgeng dan selalu happy happy ya....

Acara tutup tahun kali ini gak diakhiri dengan kumpul2 bersama teman2 di KBRI atau bikin acara BBQ, soale males kedinginan, tapi malah kami pergi ke jalan E 44 dimana ada Big Dunes buat main Quad bike atau Quadra.

Bisa dilihat disini : TERKABUL...NAIK QUAD BIKE

2 comments:

rita bellnad said...

whuaaa.... mbak ku nih... jadi sembalap juga hehehe

Estherlita said...

heheheh iya dah lama pengen banget naik quadra ini.....
akhirnya terkabul juga...