Saturday, November 03, 2007

Bulan November 2007


Bakalannya bulan ini penuh dengan segala kegiatan, mulai dari kemping, piknik, jalan2 danterima "tamu agung" dari NYC.
Dan kegiatan bulan ini dimulai dengan kita pergi kemping dan piknik duaan ajah...
Ternyata seru lho.... hehehehe...
*bukannya gak bisa lho kemping berduaan ajah, gak perlu repot2 malah*

Kegiatan bulan ini bisa dilihat :
DISINI


4 comments:

Kiftiyah said...

wah mbak makasih banget ya buat foto2 outingnya (klo anak2ku dws aku gitu juga ach kemping b2an..he..he), secara aku tuh pengin banget ke AD padahal ada temanku namanya Santa ngantor di emirates airlines, waktu blio di Jeddah aku sempat mampir ke rmh blio, skarang di AD Insya Alloh klo ada rizqy boleh ya aku mampir ke tmp mbak skalian ke rmh temanku itu.

Estherlita said...

silahkan mampir kalau singgah di AD...
makasih juga udah mampir blog saya...

Orek-orek'an ku said...

Haii.,. salam kenal ya mbak Lita. Aduuh.. demen bgt loh liat site nya mbak lita ini. Dari dulu cuma denger cerita aja kalo Abu Dhabi tuh keren.. ternyata emang keren abiiss.. duuuww..kapan yeee bisa maen2 kesanaa..

Estherlita said...

Salam kenal juga...
makasih udah mampir...
wah jadi malu soale ini blog udah lama gak di updated lagi , maklum sibuk ama MP ajah...
tapi inshaAllah aku akan update lagi
secepatnya.